Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Ensalada de Gambas y Espárragos con Lechuga y Escarola al Ajonjoli

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ensalada de Gambas y Espárragos con Lechuga y Escarola al Ajonjoli

Mensaje  canario el Sáb Ene 31, 2009 1:34 pm

Ingredientes

Para 4 personas:
500 gramos de gambas
24 espárragos
1 yema de huevo
sal
pimienta
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
1/3 de taza de aceite de ajonjolí
1 cucharada de jugo de limón
8 hojas de lechuga verde
8 hojas de escarola



Modo de Preparación


Se pone a hervir agua salada en una cazuela. Se cuecen las gambas hasta
que tomen color rosado y se cubren ligeramente, 2-3 minutos.
Después de escurrirlas, se pasan por el chorro de agua
fría y se vuelven a escurrir. Se pelan, se desvenan y se
reservan.
Se amarran los espánagos todos juntos con hilo de
cáñamo. Se llena una cacerola alta y angosta a la mitad
con agua y se colocan en ella los espárragos parados, con las
puntas por encima del filo del agua. Se cuecen hasta que se sientan
tiernos al pincharlos con un tenedor, 8 minutos. Se retiran de la
cacerola y se quita el hilo; se dejan enfriar. Se cortan 5
centímetros de las puntas y se reservan; los tallos se guardan
para utilizarlos en otro plato.
Se echan la yema, la sal y la pimienta al gusto en un robot; se mezclan
durante unos segundos. Con el motor encendido, se agrega el aceite de
oliva y el aceite de ajonjolí en hilo fino. Cuando la mezcla se
espesa, se pasa a un plato hondo y se agrega el jugo de limón
mientras se revuelve. Conviene reservar las gambas más vistosas
para adorno; las gambas restantes se echan en la mayonesa.
Se acomodan las hojas de lechuga en una fuente y con una cuchara se pone la mezcla de gambas sobre las hojas.
Se decora el plato con las gambas y las puntas de espárragos reservadas.


canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.