Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Dulce a la Inglesa con Almíbar de Frutas al Chocolate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dulce a la Inglesa con Almíbar de Frutas al Chocolate

Mensaje  canario el Lun Feb 09, 2009 6:34 pm

Ingredientes

1 bizcocho
Para la crema pastelera
4 huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina
1/2 litro de leche
1 corteza de limón
Para la crema de chocolate:
150 gramos de azúcar
250 gramos de chocolate para fundir
30 gramos de mantequilla
Almíbar de frutas
1/4 Kg. de nata para montar
30 gramos de azúcar glas




Modo de Preparación


Preparar la crema pastelera: cascar los huevos y poner las yemas en una
cazuelita (las claras pueden servir para adornar el dulce);
añadir el azúcar y montarlas a mano o con la batidora
eléctrica a velocidad moderada. Incorporar la harina
pasándola a través de un colador, mezclarla con el huevo
y diluirla con la leche fría, batiendo al mismo tiempo con las
varillas. Poner la cazuelita al fuego, agregar la corteza de
limón y cocerlo, siempre removiendo, hasta que empiece a hervir.
Dejarlo así dos ó tres minutos y retirarlo del fuego.
Preparar la crema de chocolate: poner una cazuela al fuego con un vaso
y medio de agua y el azúcar. Cuando el almíbar se empiece
a espesar, incorporar el chocolate ya rallado. Fundirlo a fuego suave y
añadir la mantequilla; sacarlo del fuego. Forrar el fondo de una
fuente rectangular con una capa de bizcocho previamente cortado en
lonchas regulares Bañarlo con el almíbar y añadir
la crema pastelera completamente fría. Colocar otra capa de
bizcocho y bañarlo con el ron (los restos de bizcocho se
servirán para rellenar huecos de la fuente, si ésta no se
adapta a la medida deseada, evitando que se desmiguen demasiado.)
Distribuir la crema de chocolate para la superficie, procurando que no
quede ningún resquicio. Montar la nata, endulzarla con el
azúcar glas introducirla en una manga pastelera con boquilla
rizada, adornar la superficie del dulce. Dejar reposar 2 horas en la
nevera.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.