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Palometa con Tomate y Cebollino

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Palometa con Tomate y Cebollino

Mensaje  canario el Mar Feb 17, 2009 6:47 pm

Ingredientes

600 gramos de palometa cortada en rodajas.
100 gramos de leche.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Para la salsa:
200 gramos de tomate.
1 manojo de cebollino.
Chalota o cebolla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.



Modo de Preparación


Poner el pescado en un recipiente, agregar la leche, sal, pimienta, y dejar marinar 1 hora.
Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas antes de cortarlos en trocitos.
Ponerlos en una cazuela, salpimentarlos y echarles una cucharada de
cebollino picado, la chalota picada, aceite, una cucharadita de vinagre
y dejar marinar 1 hora.
Antes de llevarla a la mesa, sacar la palometa de la marinada, pasarla por pan rallado y freírla en aceite caliente.
Una vez lista, retirarla con la espumadera y escurrirla sobre doble hoja de papel absorbente.
Colocar la salsa de tomate en el fondo de una fuente y el pescado encima.
El resto de la salsa puede servirse aparte.

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