Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Empanada de Sardinas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Empanada de Sardinas

Mensaje  canario el Mar Feb 17, 2009 6:48 pm

Ingredientes

300 gramos de masa quebrada congelada, descongelada.
8 sardinas medianas, desvisceradas, limpias, sin espinas pero con la cabeza.
6 cucharadas soperas de cebolla picada con perejil picado y/o cebollino picado.
Sal y pimienta.
8 lonchas de bacón.
2 huevos duros, picados.
1 huevo batido con 3 cucharadas soperas de nata y unas hebras de azafrán.



Modo de Preparación


Extender con un rodillo en forma de círculo la mitad de la pasta
y forrar una tartera honda de 23 centímetros de diámetro.
Sazonar el interior de cada sardina con sal y pimienta y rellenar con la mezcla de cebollas con finas hierbas.
Darles su forma inicial y colocarlas sobre la pasta, esparciendo las
cabezas y distribuyéndolas uniformemente sobre el borde del
molde.
Si se desea, pueden ponerse las lonchas de bacón y el huevo duro entre los pescados.
Extender con el rodillo el resto de la pasta y recortar un círculo para cubrir el pescado, excepto las cabezas.
El círculo debe tener menos diámetro que el molde, para que se vean las cabezas.
Presionar firmemente la pasta entre los pescados.
Antes de cubrir la empanada con la pasta, verter por encima la mezcla de huevo, nata y azafrán.
Pintar la empanada con el resto de la mezcla de huevo y cocer en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Reducir a 150º y dejar 15 minutos más hasta que esté hecha por dentro y dorada por fuera.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.