Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Filloas Gallegas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Filloas Gallegas

Mensaje  Azahar el Sáb Feb 21, 2009 8:41 pm

Ingredientes
- harina
- 4 huevos
- 1/4 l de agua
- 1/4 l de leche
- sal
- un trozo de tocino de solo grasa

Asi se hace
Se baten muy bien los huevos con la leche, el agua, la sal y poco a poco se le va incorporando harina hasta que el conjunto tenga una consistencia y cuerpo parecido al de la nata liquida y sin grumos. Para hacer las filloas se unta el fondo de una sarten caliente con el trozo de tocino y se vierte un poco de liquido con un cucharon sopero, moviendo al tiempo la sarten de manera que el liquido cubra toda su base. Se dejan hacer a fuego suave tan solo unos momentos primero de ese lado y se les da la vuelta con pericia cojiendola por el borde ayudandonos de la punta de un tenedor... dejandolas hacer igual de este otro lado. Se toman espolvoreandolas de azucar o rellenas de crema pastelera o miel, y luego enrollandolas o doblandolas.

Trucos y consejos
- El exito de las filloas depende en gran parte del grosor de las mismas... cuanto mucho mas finas y mas se aproximen al grosor de un papel mejor.
- Conviene tambien, al hacerlas, el remover de vez en cuando el liquido para que no se le baje la harina al fondo debido al reposo.

Azahar
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 30/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.