Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Jalea Mixta de Pescado y Mariscos con Lechuga y Caracoles

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Jalea Mixta de Pescado y Mariscos con Lechuga y Caracoles

Mensaje  canario el Jue Ene 29, 2009 8:17 pm

Ingredientes

1 Kilo ó 2 libras de pescado de carne blanca y durita (cortar para freír)
12 conchas
12 camarones o langostinos
Pulpo
Mejillones
Caracoles
Harina de trigo, para apanar el pescado y los mariscos
Sal, pimienta, ají, limones (jugo) y rodajas para adornar
Lechuga
Choclo o maíz
Camote o rodajas de papa
Cebolla cortada en plumilla
Aji verde cortado en plumilla




Modo de Preparación


Colocar todos los ingredientes en un bol de plástico o vidrio, el pescado
cortado en filetes para freír, conchas con caparazón así como las almejas y
todos los mariscos, agregar todos los condimentos mas el jugo de los limones,
dejar macerar por espacio de 2 o 3 horas, poner todo en una coladera para
escurrir el jugo ( guardar este jugo), pasar por harina de trigo cada uno de los
filetes de pescado y freír en aceite muy caliente, retirar y hacer lo mismo con
el resto de mariscos.
En una fuente colocar las hojas de lechuga al rededor, en el centro poner
todos los mariscos y pescado previamente fritos, agregar sobre esto una salsa
de cebolla y ají condimentada con el jugo del pescado y mariscos, adornar con
las conchas y almejas doradas con caparazón (unas cuantas) rodajas de choclo
y de camote intercaladas, y a comer.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.