Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Caldo Gallego con Carne de Vaca y Grelos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Caldo Gallego con Carne de Vaca y Grelos

Mensaje  canario el Jue Ene 29, 2009 8:40 pm

Ingredientes

250 gramos de alubia blanca.
600 gramos de carne de vaca.
1 hueso de espinazo.
1 hueso de caña.
1 hueso de jamón.
150 gramos de lacón.
150 gramos de costilla de cerdo salada.
150 gramos de cabeza y oreja salada de cerdo.
150 gramos de tocino salado.
3 chorizos gallegos.
3 manojos de grelos.
800 gramos de patatas.
125 gramos de unto.
Pimentón dulce.
Harina.
Sal al gusto.



Modo de Preparación


En primer lugar tenemos que quitarle la sal a las carnes que
estén saladas poniéndolas en remojo con las judías
el día antes de hacerlo.
A continuación lavamos los grelos para quitarles el amargor, los
escaldamos y troceamos muy bien.
Cogemos las patatas. las pelamos, las lavamos y cortamos muy bien en
trozos pequeños.
Con la harina, el pimentón dulce y el unto hacemos una bola y
reservamos.
Ponemos una olla con agua fría y dentro de ella ponemos a cocer
la carne, las alubias, la bola de unto, pimentón dulce y harina
y los huesos.
Vamos espumando el caldo continuamente con la ayuda de una espumadera
para quitar el resto de impurezas que vaya saliendo.
Cuando veamos que ha pasado la mitad de la cocción de las
alubias añadimos las patatas, el chorizo gallego y los grelos.
Le echamos la sal que sea necesaria y una vez que ya está hecho
si lo deseamos sacamos los huesos y la carne para ponerlo en un plato
aparte en nuestra mesa.
Lo servimos a nuestra mesa para consumirlo, repartiendo la carne en los
platos a gusto de las personas para mezclarlo o no con nuestro caldo.
Buen provecho.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.