Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Canalones a la Rossini

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Canalones a la Rossini

Mensaje  canario el Jue Ene 29, 2009 9:05 pm


Ingredientes



50 gramos de tocino Seso de cordero Sal Pimienta Nuez moscada
500 mililitros de leche 100 gramos de queso rallado 100 gramos de mantequilla 3
cucharadas de salsa de tomate 50 gramos de miga de pan 3 yemas de huevos Vino de
Jerez Trufa picada 250 gramos de canalones



Modo de Preparación


Una caja de canalones de los que venden en las tiendas, seis
hígados de pollo o gallina, 50 gramos de tocino o un pedazo
regular de lomo de cerdo, un seso de cordero o medio de ternera bien
limpio, sal, pimienta, nuez moscada, medio litro de leche, 100 gramos
de queso rallado, 100 gramos de mantequilla, tres cucharadas de salsa
de tomate, 50 gramos de miga de pan blanco rallado, dos o tres yemas de
huevo, un poco de Jerez y un poco de trufa picada.
Primera operación.—Con abundante agua hirviendo con sal,
se cuecen los canalones durante unos veinticinco minutos; luego, y sin
romperlos, se refrescan con agua y una vez escurridos se extienden
encima de la mesa.
Segunda operación (relleno).—Cortando el tocino o
jamón a pedacitos, se ponen a freír con una sartén
con manteca, unir un poco de cebolla picada y los higadillos en
pedacitos, sal, pimienta, nuez moscada hasta que se mezclan los sesos
cortados en pedazos, fritos de antemano con manteca, el vino de Jerez,
la salsa de tomate o salsa oscura de guisados de carne, el pan rallado
y la trufa; ya bien cocido y sazonado, se pasa este relleno por la
trituradora o se pica bien.
Tercera operación—El relleno anterior se reparte en partes
iguales en cada canalón formando una línea a lo ancho del
mismo, en seguida se enrolla, quedando en forma de croqueta larga;
colóquese en una fuente a propósito, que resista el
horno, untándola antes con mantequilla y colocando los canalones
unos al lado de otros; a continuación se cubren con la siguiente
salsa:
Cuarta y última operación (salsa)—Una cacerola
sobre el fuego con mantequilla y una cucharada de harina, se remueve y
se moja con leche; hágase cocer, debiendo resultar espesita;
sazónese de sal, pimienta queso rallado y nuez moscada;
retírese del fuego y se le pueden añadir una o dos yemas
de huevo o bien se pueden mezclar al relleno. Se echa esta salsa encima
de los canalones, espolvoréense con queso, algo de mantequilla,
y se meten al horno a gratinar hasta que tomen un bonito color rubio
algo fuerte.


canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.