Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Langosta a la Catalana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Langosta a la Catalana

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 6:38 pm

Ingredientes


Langosta Aceite Cebolla Laurel Tomillo 50 gramos de chocolate 2
dientes de ajo 10 almendras tostadas Perejil fresco 3 sequillos Pimienta blanca
en polvo Caldo o agua Pimentón encarnado Azafrán Sal



Modo de Preparación


Escójase una magnífica langosta viva y se corta a trozos
regulares de grandes, recogiendo toda la sangre que suelte en un plato
en donde se cuaja. Luego se pone una cacerola grande sobre el fuego
vivo con aceite y una buena cantidad de cebolla picada, una hoja de
laurel y tomillo, y se echa la langosta; rehóguese bien y
muévase, a fin de que coloree un poco la cebolla y no se queme;
se machacan en el mortero o almirez grande 50 gramos de chocolate con
la sangre de la langosta, uno o dos dientes de ajo, ocho o diez
almendras tostadas, perejil fresco, dos o tres sequillos (un bizcocho
seco), pimienta blanca en polvo de la mejor, pues según la clase
de pimienta es mejor o peor el plato; debe tener un principio picante y
aromático; cuando todo esté picado y haya formado una
pasta finísima, se disuelve con un buen cacillo de caldo o agua,
más un poco de pimentón encarnado y azafrán que
esté un poco tostado.
Se vierte sobre la langosta, se echa la sal correspondiente, se tapa y
hágase cocer en el horno durante unos quince minutos, pasados
los cuales puede servirse, siempre recién hecha.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.