Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Fritura de Pescados a la Sevillana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fritura de Pescados a la Sevillana

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 6:40 pm

Ingredientes


Vino manzanilla 4 trozos de merluza 4 trozos de pescadilla 4
trozos de congrio 1 calamar a rodajas Sal Zumo de limón Pimienta en polvo Harina
Aceite Ajo



Modo de Preparación


He aquí otro de los platos predilectos de las freidurías
andaluzas, cual es el comer el pescado en piezas menudas y que
esté recién frito, crujiente, a fin de que resulte
más exquisito para beber buena manzanilla O vino de Montilla.
Los componentes de este frito consisten en reunir tres o cuatro clases
de pescados y cortarlos en pedazos pequeños como una nuez, por
ejemplo: para formar una ración se reúnen cuatro trocitos
de merluza, cuatro de pescadilla, cuatro de congrio y un calamar a
rodajas. Sazónese bien de sal, zumo de limón y un poco de
pimienta en polvo (puede suprimirse ésta), se enharinan bien y
se fríen con abundante aceite quemado con un ajo y que
esté muy caliente.
Se retira cuando esté bien tostado y dorado; sírvase en
fuente con servilletas y limón.
Bueno también será advertir que en estas mismas
freidurías forman las frituras, según los días,
con cualquier clase de pescado. Sólo consiste la originalidad en
saberse freír bien y que sean pescados a pedacitos o pececitos
de tamaño pequeño sin infringir las leyes.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.