Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Lomo o Solomillo a la Española

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Lomo o Solomillo a la Española

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 6:51 pm


Ingredientes



Lomo o solomillo de cerdo, ternera o vaca Manteca de cerdo Sal
Pimienta 4 dientes de ajo Pimentón encarnado Unas gotas de limón o vinagre Caldo
Sal gorda



Modo de Preparación


De carne magra y sea del animal que sea (cerdo, ternera, vaca), se
hacen pedazos macizos como onzas de chocolate, y con muy poca manteca
de cerdo, en una sartén honda, se sofríen y doran a fuego
vivo.
Después se sazonan con sal, bastante pimienta y cuatro dientes
de ajo, muy picados, y se sigue salteando la carne para que se vaya
pasando por un igual.
Se espolvorea con pimentón encarnado molido, y para que no se
ennegrezca éste, se moja la carne con un cacillo de caldo y unas
gotas de limón o de vinagre.
Hay que continuar el salteado por espacio de media hora y
después se tapa la sartén y se baja la cocina para que la
carne se esponje.
De este modo parecido acostumbran en los pueblos de Extremadura a
preparar los trozos de lomo que luego envasan en vejigas con su propia
manteca, muy cargada de pimentón encarnado dulce molido y sal en
grano, para conservar así esta carne durante mucho tiempo y
emplearla sin tener que hacer más que pasarla de nuevo por la
sartén.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.