Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Chuletas de Carnero al Estragón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chuletas de Carnero al Estragón

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 6:55 pm

Ingredientes


Chuletas de carnero Puré de patatas Sal Pimienta Aceite o
manteca Estragón



Modo de Preparación


No es un plato rebuscado, sino de los mejores que se pueden presentar
en un almuerzo, colocando las chuletas de canto y en corona en una
fuente redonda y con puré de patatas en el centro.
Se preparan las chuletas quitándoles los pellejos y todo lo que
no se puede comer, excepto el hueso principal; se golpean por ambos
lados con el rodillo o con el machete y se espolvorean con sal y
pimienta.
Se rehogan a fue vivo y no se les da más que una vuelta para que
no pierdan el jugo. Se espolvorean, al volverlas en la parrilla, con
estragón recortado menudo.
Los mangos de las chuletas de carnero y las de las de ternera y de
cerdo, que se sirven sin salsa, llevarán un moñito de
papel blanco rizado, que se fabrica del modo siguiente:
Se corta en tres tiras a lo largo una cuartilla de papel y cada tira se
dobla también a lo largo por la mitad. Por la parte doblada se
recorta, muy ceñidito y en tirillas, pero dejando sin cortar
como un dedo, a modo de peine, y luego se abre la tira y vuelve del
revés para que los recortes se hinchen y se enrolla el papel en
el hueso de la chuleta, sujetándola con un hilo blanco que se
vea lo menos posible.


canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.