Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 7-TRIPLES CON DOBLES
Miér Abr 26, 2017 6:36 pm por Chispa

» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12014)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil
Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Chuletas de Cerdo con Salsa Robert

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chuletas de Cerdo con Salsa Robert

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 6:56 pm

Ingredientes


Chuletas de cerdo Sal Aceite o manteca de cerdo 1 cebolla 1 copa
de vinagre 100 gramos de pepinillos en vinagre Perejil picado en rodajas finas



Modo de Preparación


Las chuletas de cerdo, bien preparadas y aplastadas, se sazonan de sal
y se saltean o fríen a fuego regular de fuerte con manteca de
cerdo. Durante este tiempo, en otra cacerola, se dora una cebolla,
picadísima, con manteca o aceite. Luego se le añade una
copita de buen vinagre; se reduce
a partes y luego se le une una buena cantidad de salsa española.
Después de bien cocida se pasa por un colador fino y se une esta salsa a las chuletas. Por
último, se les mezclan unos 100 gramos de pepinillos en vinagre
y abundante perejil picado.
Los pepinillos pueden cortarse en rodajas finas.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.