Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» 8 TRIPLES AL 11 POR SÓLO 13,50 EUROS
Jue Oct 23, 2014 8:33 pm por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:32 am por Chispa

» 10 NÚMEROS EN REDUCCIÓN AL 4 POR 14 APUESTAS:
Sáb Jun 28, 2014 11:31 am por Chispa

» Reducción de 09 Números con garantía de CUATRO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:29 am por Chispa

» 8 NUMEROS CONDICIONADOS AL 5
Sáb Jun 28, 2014 11:28 am por Chispa

» Reducción de 08 Números con garantía de CINCO Aciertos
Sáb Jun 28, 2014 11:21 am por Chispa

» 10 NUMEROS AL 4 EUROMILLONES
Sáb Jun 28, 2014 11:19 am por Chispa

» El peluquero entrometido
Sáb Sep 14, 2013 6:17 pm por galex

» Luna de miel en casa de los padre
Mar Ago 20, 2013 9:07 am por Raxi

» Un preso, encarcelado por asesinato
Miér Jun 05, 2013 8:00 pm por Chispa

» http://musica-radio.foroactivo.com/index.htm
Sáb Feb 16, 2013 6:14 pm por manolo

» Sting - Fields Of Gold
Sáb Feb 16, 2013 6:11 pm por manolo

LA PRENSA
El Periódico de Catalunya
MARCA
Ven a Leer el As
EL Mundo
EL PAIS
EL Mundo Deportivo
La Vanguardia
Sport
Expansion, diario de economía
Cinco Días, Informacion Económica y financiera
Loterias y Apuestas del Estado Accede desde aquí a las listas de todos los sorteos
PRIMITIVA
BONOLOTO
EUROMILLONES
EL GORDO PRIM
LOTERIA NACIONAL
LA QUINIELA
EL QUINIGOL
LOTOTURF
QUINTUPLE PLUS
Mejores posteadores
Chispa (12012)
 
admin (3130)
 
mpp (2946)
 
juanpablo3 (2015)
 
hamil (1737)
 
hector (1666)
 
hispania (1265)
 
maria (1246)
 
cadi (980)
 
Mar (938)
 

Staff del Foro
AdmistradoresModeradores
ChispaHem
Hector Canario
Sena Raxi
Jhon Azahar
Mar Juanen
Galex Sapillero
Hamil

Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Huevos High-Life

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Huevos High-Life

Mensaje  canario el Vie Ene 30, 2009 7:15 pm

Ingredientes


Rebanadas de pan inglés para emparedados Agua Manteca de cerdo o
aceite de oliva Huevos



Modo de Preparación


Del pan de forma inglés que se utiliza para hacer los
emparedados se cortan rebanadas de dos centímetros de grueso.
Con una copa, cuyo diámetro de boca sea algo menor que el
cuadrado de la rebanada, se imprime huella en el pan, como quien se
sirve de un sacabocados, y hasta media profundidad del grueso del
pedazo.
Se vacía de miga la parte señalada en la rebanada, y
quedará como una caja, que se afina y perfila con esmero,
humedeciendo el pan con agua.
En una sartén grande, capaz para contener cuatro rebanadas, se
pone, en cantidad bastante, manteca de cerdo o aceite de oliva,
según el gusto de los comensales.
Sobre fuego vivo, y cuando está a punto de freír el
liquido de la sartén, con mucha ligereza se echan las rebanadas
de pan, con la parte vaciada hacia arriba, y en cada hueco se echa un
huevo, sin pérdida de tiempo, así que ha tomado color
rosado el migajón. Es fácil de comprender el efecto.
Clara y yema del huevo, contenidas en el alvéolo del pan, se
fríen allí dentro, al par que se convierten las rebanadas
en picatostes muy doraditos.
Se sacan y se sirven sobre una servilleta bien planchada, colocada bajo
una fuente redonda de metal de acero inoxidable o duralex. Este plato
se puede considerar muy apropiado para invitados.

canario
Galactico
Galactico

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.